Ты мой герой

Я так долго оставляла
Счастье в жизни на потом -
Сердце мирно отдыхало,
Словно речка подо льдом,
Только всё вдруг изменилось,
И совсем не без причин –
В моей жизни появился
Самый лучший из мужчин!

Ты мой герой-
Ты моё сердце разбудил,
Ты мой герой –
Пришел, увидел, победил!
Ты мой герой,
И, не стесняясь, говорю :
Ты мой герой,
Как сильно я тебя люблю!

Ты ворвался так внезапно
И амбиций не тая,
Очень просто и понятно
Всем сказал: «Она- моя!»
Сдавшись быстро и без боя,
Я оттаяла душой,
Мне теперь вдвоем с тобою
Очень-очень хорошо!

Ты мой герой-
Ты моё сердце разбудил,
Ты мой герой –
Пришел, увидел, победил,
Ты мой герой,
И не стесняясь, говорю :
Ты мой герой,
Как сильно я тебя люблю!»


ЗАНЯТ!


Рецензии