Советы ЛГ для ЛГ стихов Прохорова о Меланье

Советы ЛГ для ЛГ стихов Прохорова о Меланье *

(Отклик на стихи Евгения Прохорова 6
«Искал в Москве мою Меланью»
http://stihi.ru/2018/04/16/1826)

Глядит сурово-то Меланья!
Не сбыться Вашим ожиданьям.
Ну, девяносто, шестьдесят.
Да Вас такие не хотят.

Ну, кружева, но - холод взгляда.
Она же Вам совсем не рада.
А торт напрасен – вред фигуре.
Не нужен торт вот этой …ре.

Нет в ней ни сердца, ни добра.
Змеиный взор, в нем нет тепла.
Модель… как кукла… манекен.
Хорошей девушке взамен.

Да лучше Катя, боже мой,
Чей облик милый и родной.
В глазах у Кати огоньки.
А ножки стройны и легки.

Да все девчонки хороши,
Когда в них есть тепло души.
Улыбка, щёчки, нежный взгляд,
Объятья счастье их дарЯт.

Не ту же ищешь ты, приятель.
Таких искать – совсем ты спятил.
Да жди - приедет некий "Траммпп"…
Охрана… шум… получишь залп…

Оно тебе, вот это, надо?
Ищи, брат, лучше, нежность взгляда.
Стихи красоткам посвящай,
Люби их сам, в себя влюбляй.

ЛГ
---------------------------------
*Шутливые стихи Евгения Прохорова напомнили шутливые
стихи В. Высоцкого, например, "Диалог в цирке" . Но
у него монолог. Вот, некий ЛГ решил ответить, дать
советы ЛГ Прохорова, чтобы получился диалог.
Без шутки жить нельзя на свете, нет!


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.04.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рад,
что Вам понравилась эта шутка - отклик,
как и автору исходных стихов.
С добром, Владимир.

Владимир Сучилин   23.04.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.