Былые мечты помощника прокурора

   Стало очень трудно жить в Родной стране,
   А законность сохранить трудней в двойне.
   И не знаешь как теперь нам дальше быть,
   Только я прошу, поверь, нельзя тужить.


            п р и п е в

   Покину я кресло покину,
   И шефа и зама я кину.
   Преступников хватит сажать,
   Пора поскорей исчезать.
 
                П 
 
   Как же нам вести борьбу с коррупцией?
   Мафию не извести инструкцией.
   Электроника у них,  у нас надзор.
   Оставляю их одних  терпеть  позор.


             п р и п е в

   Покину я кресло покину,
   И шефа и зама я кину.
   Преступников хватит сажать,
   Пора поскорей исчезать.



                Ш


   Здесь сплошной зелёный бор и я один,
   Сам себе и прокурор и господин.
   Подсудимых и истцов в помине нет,
   И не нужно лишних слов, вот мой совет:


            п р и п е в :


   Бросайте вы кресла, бросайте,
   Скорее ко мне приезжайте.
   Преступников хватит сажать,
   Пора на покой, отдыхать....2 раза 


                декабрь 1994 года.
 
   

   
  С песней можно ознакомиться на авторском альбоме автора.





 


 
   


Рецензии