Отдам поклон земной тебе я мама...

Горит свеча, стою я на погосте.
Мне не хватает воздуха внутри.
Над холмиком твоим текут всё слезы,
Душа и сердце рвутся изнутри.

Отдам поклон земной тебе я мама.
Жить без тебя, такая пустота,
Хоть я и взрослая,но как бы я хотела,
     Поговорить с тобою иногда.

Мне не хватает так твоей улыбке,
Тревожит память прошлое моё.
Зачем всё так,случилось в этой жизни?
  Все мучает меня один вопрос.

Игрой теней скрипят тихонько сосны,
Прошедшего, увы, нам не вернуть…
Терзают душу мне сегодня слезы,
Ни кто не в силах мне тебя вернуть.

Горит свеча, стою я на погосте.
Минута горькая сегодня для меня.
Над холмиком твоим текут всё слезы,
 И Хуже нет, мне мама без тебя!


Рецензии