Я женщина, которой нужен смысл...

Я не хочу быть скромницею кроткой,
Скрывая дерзость и боясь мечты.
И не хочу быть куклою-красоткой,
Которую когда-нибудь забудешь ты.

Нет, я не нимфа и не куртизанка,
Не дама Пик с загадочной судьбой,
Я не монахиня и не самозванка,
Меня нельзя назвать звездой.

Я женщина, которой нужен смысл
Во всем, что наполняет мои дни.
Хочу, чтоб выбор мой всегда зависел 
От сердца и служил одной любви.

Ищу души и разума гармонию,
Ты нужен мне, чтобы ее дополнить,
Чтобы уметь на жизнь смотреть с иронией,
Творцом задуманную миссию исполнить.

Я разделить с тобой желаю откровенное,
И горьким поделиться в трудный час,
Создать счастливое и неизменное,
Живое настоящее для нас.


Рецензии
Прекрасно и прекрасна.

Александр Альфа   22.08.2019 04:41     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Екатерина Алекс   23.08.2019 11:05   Заявить о нарушении