Бывают в жизни такие дни

Бывают  в  жизни  такие  дни...
Наступят, поворошат в груди,
Отберут в безвременье лучшее -
Радость, остатки надежды и добрых чувств.
Оставят тоску или пугающую пустоту,
Попробуй их потом прогони.

Бывают  в  жизни  такие  дни...
Уйдут, и не верится, что ушли.
Отряхнешься, но что-то останется -
Меланхолия, страх одиночества, страшные сны.
И тогда говоришь себе -
Да, бывают в жизни такие дни...


Рецензии