Нежный шёпот ветра

Пусть нежный шёпот ветра за окном,
Тебя укутает теплеющей прохладой,
Усталость растворится первым сном,
Который незаметен, но так сладок.

Сквозь веки просочится пелена,
Которая тебя едва укроет,
И льется рядом песнь, что так нежна,
И звук, мелодия, согреет, успокоит.

И лёгкость в теле, словно тучи, облака,
Прийдёт и обуяет через силу,
По небу продвигается река,
Что звёздами сияет, ярко, мило.


Рецензии