Медперсоналу России

            Просим благодарность объявить!
            Тем, кто наше здоровъе может подкрепить.
            И с теплом, и миром в сердце
            Может выслушать
            И грамотным лечением наградить.
              Будте счастливы родные!
              И здоровы, и сильны.
              Вы исцеление несете
              Для народа всей страны!
            И нам хочеться сказать
            Многим медикам страны.
            И вы продолжайте так идти.
            Ведь лекарство нам поможет
            Когда дается от сердца любви.
              Раздраженье, гнев и зло все
              Отпустите, пусть уйдет,
              И гордыня и обиды
              В вашем сердце не живет.
            Ведь вы кятву Гиппократа
            Дали людям всей страны!
            Лечить так, чтоб словом делом
            Никогда не навреди!
              Пусть белый халат не запятнает
              Никакая сила зла!
              Пусть Господь благославляет
              Тех, чья душа всегда чиста
              И любви к людям полна.   
           Без любви мы гибнем в мире.
           Губим, взрослых и детей.
           Ведь гордыня -злая сила!
           Губит семьи и детей.
              И прошу Вас, о родные
              Начните все вы с себя.
              Не ищите в тех, кто рядом.
              Укротите и очищайте вы себя.
           Чистота ваша и мир ваш
           По цепочке в семьи уйдут.
           Будут переданы детям.
           И всем, кто рядом с вами идут.
              Слово лечит и калечит
              Убивает жизнь людей.
              Войны в мире начинает!
              Оно гибель всех людей!
           Сплетни, ложь и раздраженье
           Гнев, обиды и все зло!
           Ведь от них вся злая сила
           Укрепляется и живет!
              Так начнем мы жить все в дружбе!
              Людей на ранги не делить!
              На земле живем так мало
              Надо успеть Любовь дарить!
              И жизнь детей всех сохранить!
           И войны взрывы и пожары
           Будут связаны везде!
           Ведь у нас такая сила-ЛЮБОВЬ!
           Даст отпор любой беде!


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   10.03.2023 11:31     Заявить о нарушении