Прилетел сегодня...

 Прилетел сегодня дрон!
В окна всматривался он.
Кто здесь в доме проживает,
И кладет ли он поклон?

 Зажигает ли лампаду,
Ставит свечи у икон?
Поминает своих предков
И гражданский чтит закон?

 Что там в доме происходит,
Кто сидит там за столом?
Ночь,луна в окошко светит,
Почему так грустен он?


Рецензии