Пендель

Ну и что - тебя не встретил?
Ни сегодня, ни вчера приветил?
На слова мои бы не ответила.
Получил бы грубо пенделя,
а не сладких кренделей.
Не дай Бог таких чертей...
Не такой уж дуралей,
а тем более еврей.

18.04.2018


Рецензии