Информационный парадокс

Всю информацию событий
                Граница примет не одна…
У Черных Дыр – мечта резвится
                Запоминает – пустота…

Частицы тают в искаженье
          Восставших в прошлом голограмм
Час многомерности отличий
                Дар параллельности векам

Меняя прошлое для блага
                Соединяет все мосты…
Открыв иное измеренье
                Случайность шлёт свои лучи…

Шаги границ однообразны
                Для постоянства – облака…
Квинтет попыток как соблазны
                Случайна точка, но проста…

Миг/ горизонт проявит сущность
                Для подтверждения судьбы…
 Тон вечности – один попутчик
                Ступенька – свет из темноты…


Рецензии