Все мечтаюи об одном

Все мечтают об одном,
Отоспаться
Где-то в мире сладких снов
Оказаться.
Я по городу иду,
Мне не спится,
А быть может я в бреду,
Смог забыться.
Вот бы мне в другом миру
Очутится,
В том который одному
Мне снится.


Рецензии