Ты мой наркотик

я люблю нюхать бензин...

и запах краски.

а еще больше я люблю тебя.

ты полностью неотразим
балдею от жгучей ласки.

кайфуя, попадаю в сказку:
ты мой амфетамин.
морфин
адреналин
драйвовый метамфетамин.
этот аромат прекрасный,
аромат тебя...
люблю запах после свежего дождя, -
таким обычным кажеться весь мир...
любовь с добром целуються в гармонии...
ловлю в чистом воздухе  твои феромоны.

так.  все.  не могу.  у меня к тебе ломка.
думаю о ночи с тобой, как проклятая.
тебянехватка.   мала дозировка.
тобой бы задохнуться... да что ж это я!?

ты мне нужен.


Рецензии