Твое счастье

Все твердят мне о счастье,
Что заждалось меня за поворотом,
Заглянула туда в одночасье,
Но не видно там счастья что-то.

Где же счастье мое плутает,
Как долго ищу его я повсюду.
Мне терпения уже не хватает,
Перестану его искать и забуду.

Этой ночью оно мне шептало –
Не отрекайся, еще не вечер,
Без счастья человека так мало,
И надейся всегда на встречу.

Оно вовсе не за поворотом,
А глубине души затаилось,
Не считай ты себя банкротом,
Улыбнись ему, сделай милость.

Счастье разное ведь бывает,
Разноцветное, как клубочки шерсти,
Кто-то все берет и не выбирает,
А ты свое свяжи в одном цвете.


Рецензии