По мнению множественных отражающих окружающих...

***
По мнению множественных отражающих окружающих
По мнению прибывающих примыкающих убеждающих
По мнению умственно развитых обретающих покоряющих
По мнению умом тронутых ковыляющих ковыряющих
По мнению железобетонных оловянных прощающих
По мнению абсолютно простых деревянных блуждающих
По мнению всех остальных убывающих прозябающих
Птица счастья наша живая и белая -
Белая и живая!
Тоталитарная
Трогательная
Необъятная
Ненаглядная
Необходимая
Неповторимая
Безусловная
Яркая
Сумасшедшая
Смелая
Шелестистая 
Рьяная
Неопрятная
Непонятная
Разногласая
Разноликая
Непутёвая
Непопутная
Ни на раз неотступная
Словно фраза крылатая
Вечная, светлая, милая
Очень трагическая и драматическая
С полным приводом
Под полным контролем
В центре внимания
В цене и в ходу
С твёрдым характером
С небывалым и плотным
Систематическим и составленным наперёд
Неизбежным гастрольным пьянством и графиком
С традициями
С народом впристяжку
Со своенравным устоем
Со своеобразным владельцем
Увесистая 
Неотразимая 
Очень красивая
Очень игривая
Очень культурная
Превосходная
Горделивая
Доморощенная
Добросердечная
Демонстративная
Странная
Прямая, кривая, обречённая, глупая, мнимая
Наша Российская и Великая
Наша Российская и бывалая
Наша Российская незабвенная
Наша Российская знаменитая
Наша Российская православная
Наша Российская неразменная
Наша Российская всеми любимая
Наша Российская - испокон веку двуглавая!
Алтай. День. 29.10.2017 г.


Рецензии