Победители

День, как маленькая жизнь.
Ночь, как маленькая смерть.
Днем мы побеждаем жизнь.
Ночью побеждаем смерть.

Я хочу, чтобы у всех было, на
Сто лет побед. Я хочу, чтобы у
Всех – был прекрасным жизни свет!

Я хочу, чтоб меж собой мы
Не разожгли войны. Я хочу, как
Ночь и день мы победу обрели.

Каждый день, это борьба, за
Существование, за любовь, здоровье,
И за свое призвание.

Об этом мы не думаем и не замечаем,
Как выходим победителем. Приз свой
Получая,каждый раз за чашкой чая.

Ты выходишь победителем, даже
Умирая. С жизнью, в смертный
Бой, вступая. Знамя вечной жизни,
Поднимая! 
Mila_more.(2013)


Рецензии