Послание 14

Здравствуй, Солнышко моё, ясная погода.
Сердце нежностью живёт, в каждом миге года.
Чтя мгновения всех лет, что тебя я знаю,
Тёплых губ ищу секрет, нежно, обнимаю.

О себе что рассказать,вновь, не зная броду
Я пыталась обогнать матушку природу,
Только человечья суть, ставит всё на место,
А назад, ведь, не вернуть, даже интересно

Gflkf падалью живёт, занимая место,
"Видит око, зуб неймёт", - изморозь протеста,
А, серёжкам на ольхе, те решать задачи.
Дождь стеною, по весне,  абрис обозначит.....

Изменить границы суть, укрупнить структуру,
Мыльных пузырей надуть, бешеным фигурам,
Только люди, - вот атасс!  Знания и "башли"
Всё пока что, против нас, как тут жить, не кашлять!

С теплом и улыбкой. Л Ц Я


Рецензии