Я, Я, Я, Я...

Я-Мистер Отвергаю Мир,в нём не нуждаюсь боле.
Я,как Христофор Колумб,но по дороге к счастью-открываю море боли.

Мои глаза сухие,в них иссяк NaCl.
Мистер Отвергаю Мир...
С. больше нет,ведь я его вор.

Но ты не печалься,милый друг,ведь это мой удел,
Ведь от меня-одно название...Я,как пробел.


Рецензии