Он один

               
1.Выше колена может,
Смело касаться меня.
Каждою клеткой кожи,
Принадлежу ему я.
Даже поход налево,
Готова простить.
Только бы вместе,
С ним рядом быть.

Припев
Он один мужчина в жизни,
Вся ему принадлежу.
И любые катаклизмы,
Пополам с ним разделю.
Если глаз его не вижу,
Мест себе не нахожу.
Он один мужчина в жизни,
Одного его люблю.

2.Верю, союз наш прочен,
Людям его не сломать.
Счастье из пазлов сложных,
Я с ним сумею собрать.
Буду послушной верной,
Нежнее махры.
Только бы сердце,
Он мне открыл.

Припев
Он один мужчина в жизни,
Вся ему принадлежу.
И любые катаклизмы,
Пополам с ним разделю.
Если глаз его не вижу,
Мест себе не нахожу.
Он один мужчина в жизни,
Одного его люблю.


Рецензии