Дружок, не надо панихиду лить...

на «Прошу простить меня за то, что я умру» (Александр Даниленко 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/2034

Дружок, не надо панихиду лить,
Живите долго, смело и активно...
До ста... водичку научитесь пить,
Душой и сердцем будьте - позитивны.

Не лечат толком нас уже никто,
В больницу лишь для галочки приходы...
Как выступленья в цирке Шапито,
Забрали всё дыханье у "природы".

А там... подавно - безраличье всё -
Убит иль умер всем ментам до фени...
До Совести ль мы скоро дорастём,
И чувственных душевных отношений?!

За жизнь идёт народная борьба,
Предприниматель только за доходы...
Плевать ... на чём получат - на гробах?!
А лишь бы были помощнее "всходы".


Рецензии
Это так. На простых людей всем наплевать.
Сильно и смело.

Галина Антонова 4   18.04.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.04.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.