Айван

Смотри , Айван , видишь это хрупкое тело ?
Это она - девушка , что безумно любит тебя.
Посмотри , что сделало с ней скоротечное время.
Видишь , как монотонно сползает слеза ?


Тебе интересно почему она плачет ?
Так что мешает самому об этом спросить?
Не хочешь? Она не твоя половинка значит.
Ты не вспоминаешь , а она не может забыть,


Твои руки , твой взгляд , что ласкал её тело,
Твой голос , иногда переходящий на хрип ,
Но тебе с ней скучно и все надоело.
Оставил без задней мысли ее в тот же миг.

Посмотри, что сверкает в углу на тумбочке...
Да, это лезвие с каплями крови.
Она хранит кровавые пластыри в своей маленькой сумочке.
От чего это все? Она не смогла выдержать боли.

Ты знал ее сильной , порой непоколебимой,
Что может сама за себя постоять,
Но она давно перестала быть просто счастливой.
Кровь из Души ей самой не унять.


Да, ты прав , у неё есть знакомые ,
Что дарят заботу ну просто так,
Но она мыслями возвращается в искомое.
И глаза ее ясные заполняет мрак.

Ты заметил как она изменилась?
И все это было лишь ради тебя.
Ведь как не крути , все же сильно влюбилась...
Она , теперь раны свои теребя,


Плачет , как дикий зверь каждую сонную ночь.
Ты к ней просто остыл , пропал интерес,
А она мысли с тобой не смогла прогнать прочь
И каждая минута без тебя -это стресс.

Ей так не хватает твоего тепла ,
Объятий нежных, как ты подходишь сзади...
Да, ты прав, что она глупа,
Ведь доверилась тебе , а ты был с ней забавы ради...

Что будет дальше с ее жизнью ?
Пожалуй, я тебе открою занавес тайны:
Она разрежет одним днём свои тонкие  кисти...
Вот как ты повлиял на неё ...однако печально.

- Но дьявол, скажи , в чем я здесь виноват?
Все чувства прошли , я решил ей не врать!

- В том, что теперь ее жизнь без тебя сущий ад,
И с каждым днём она будет слабеть -умирать...


Рецензии