Поле красных одуванчиков

На поле красных одуванчиков
Под синим солнцем мять цветы
Телами и невинных пальчиков
Твоих касаться красоты

Лишь взором, и то сокровенное
Объять одним замкнутым сном,
Где солнце синее, надменное,
Где красных одуванцев сонм.
(07.04.18)


Рецензии