Утро счастья

Я утром проснусь на рассвете,
К окну подойду посмотреть
Как птицы поют в первоцвете
Ручьи как журчат, открыта уж клеть!

Как солнце мне сверху пригреет
Своими лучами лицо,
Галантус как на морозце белеет,
Тюльпаны листвой шелестят, блестит озерцо...

На улицу выйду, налив себе чаю,
И пение птиц, что о счастье все знают,
Заполнит сознанье...
Ах, как же прекрасна природа - летаю...


Рецензии