Книга жизни

Если вырвать из жизни страницы,
Если взять и закончить роман,
Позабыть все знакомые лица,
И исполнить задуманный план..
То возможно, что дней вереницы-
Не иначе как самообман.
Предают лишь знакомые лица,
Рушат вами построенный храм..


Рецензии