Ольге Реммер - поздравление

Скромна, умна, великолепна,
По жизни – с гордой головой,
Не равнодушна, простодушна,
С широкой русскою душой.

Будь, Оля, счастлива, ведь счастье,
То, как вот ты глядишь на мир, -
Без негатива, сладострастья,
Без раздражения. Кумир 

Один в твоей лишь бурной жизни
Который рядом,  верь – не верь,
Который ждет, который любит,
С которым всё! Уж ты поверь

Все будет у тебя отлично –
В судьбе и доме. Не забудь -
Прими и наши поздравления!!!
Светлана. Виктор. Здрава будь!
               
                © В.Белов (26.01.2018 г.)


Рецензии