Бумажный самолет

Из бумаги я сложил бумажный самолет
Я теперь в нем капитан,отправляемся на взлет
Ветер дует сильно в хвост,чешется мой нос
Самолет летал по дому,вазу чуть не снёс.

Я гордился этой мощью,жаждал испытаний
Но родителям боялся новых дать страданий
Вышел быстро на балкон,улыбнулся солнцу
И рванулся самолет к свету сквозь оконце.

Вот прошли десятки лет ,а я не унимаюсь
Стал пилотом самолета,в небо поднимаюсь
Улыбаюсь солнцу ,как в былые годы
А в глазах моих горит,свет огня свободы.


Рецензии