Курица и фотограф

Фотохудожество, - ну право,
Совсем не дело стариков,
Ты – взгляд налево, взгляд направо,
Нажал и щелкнул. Все! Готов

Мол, кадр, миг запечатлевший,
Который в жизнь не повторить.
Вот мы другое, честно-слово!
Для нас творить, - одно, что жить!

Творим мы жизни каждодневно,
Несем через страданье свет!
Что не яичко, - то шедевр,
Что не кудахтанье – куплет!

А люди, зло и безрассудно,
Кидают их в сковороду,
В салаты крошат, иль паскудно
Варганят суп. Иль на пруду

Шашлык мутят из наших ножек,
Что за пассаж, что за судьба!!!
А ты стоишь тут – фоткать вздумал...
Фотохудожник? Нет! Балда!!!!!!

© В.Белов (19.01.2018 г.) 


Рецензии