Медовый Спас

Медовый Спас! Медовый Спас!
Все разговляются медком...
А под окном в саду у нас,
Рябина машет мне платком.

Костром на солнышке горит
Пунцово-красочный платок.
Рябина тихо говорит:
"Не горек  ли её медок?"

Любуясь пламенем костра,
Вкушаю горько-сладкиий мёд.
"Не горек, милая сестра,
Дари его мне каждый год".

Медовый Спас! Медовый Спас!
Все разговляются медком...
А под окном в саду у нас,
Рябина машет мне платком.


Рецензии