Осознание жизни

Белый свет сверкает ярко,
Это друг души моей первородной!
Хоть и тысяча за сознаньем,
Но иду я в познание света!

Род создал моё первое слово,
Благодарен ему за это!
Сколько света не видели души!
Заблудились, долиною мрака.

Прохожу я пути эти снова,
Заблудившихся перерождаю.
Сколько раз сиянием света,
Я прошу не делать плохого!

Род создал наш. Единое племя,
Столько смысла в едином вздохе.
Я просил вас не делайте горя,
Открывайте миры, мироздания!

Ведь сознание ваше в покое,
Спит в долине темного Бога!
Подними ты завесу в сознание,
И впусти первый лучик надежды!

Всё почувствуй своею душою,
Первый раз ты увидишь кого-то.
Отрожение Рода и Бога,
Я пойму, что ты понял со мною!

Ту частичку покрытую тьмою.
Равновесие жизни, былое,
Лишь сознание Рода благое!
Мы поймём и заметим другое.

Что теперь мы частичка родного,
Первозданного лика святого!
Ярок свет очищения Благого,
Ощущаем мы жизненный Коло.

Автор: Богачев. М


Рецензии