По любви

Я хотела вам сказать:
Никакая я не бл*дь.
Я со всеми - по любви,
Как меня ни назови.

Вот Андрюша - тот хорош,
У него огромный порш.
Вася любит целовать,
Как могла ему не дать?

Мне Олега просто жаль,
У него беда-печаль.
Как такому отказать?
Широка моя кровать!

Всех мужчин своих люблю,
Я оргазмы им дарю.
А мужчины те, в ответ,
Поправляют мой бюджет.

Я со всеми - по любви!
Как меня не назови,
Никакая я не бл*дь!
Страсть мне некуда девать.


Рецензии