чужие созвездья

чужие созвездья
чужие просторы,
неведомы травы
невнятны узоры
из темного леса
иль светлого завтра
цветы на развесах
темны как проклятья
чужими глазами
на землю взирая
родное и доброе
в нас сохраняя

работа братьев Глазуновых.


Рецензии