Есть ли с тобою счастье рядом?

А ты скажи мне, милый друг,
Есть ли с тобою счастье рядом?
Что не оставит разом вдруг.
Что согреет тебя взглядом.

Скажи, было ль оно когда-то?
Прям настоящее, твоё.
Чье тепло вдруг ощутя то,
Знаешь-это все твоё.


Рецензии