Нас футбольная команда

Нас футбольная команда,
Вместе нас - не победить,
Никаким на свете бедам
Нашу дружбу не разбить! 

Ярослав, Марат, Ринатик,
Братья мы как ни крути,
Никого дружней в округе
Трех мальчишек не найти. 

Но вот если вдруг конфеты
Иль печенье купят нам
То тогда, друзья, за это
Каждый отвечает сам! 

Кто-то маму отвлекает,
Кто бабуле пудрит мозг,
Ну а третий должен тихо
Порешать один вопрос. 

Все что вкусного на кухне
Тихо в спальню пронести,
Чтоб дедуля не пронюхал,
Мам что б, с  бабкой провести.


И тогда спокойно можно
Дальше бегать и играть.
Коль заправимся сластями
Никому нас не догнать!   

Можно дальше нам спокойно
Разносить по щепкам дом,
Можно дальше хулиганить,
Снова пыль стоит столбом. 

А когда нам скажут: “Дети,
А не хватит вам орать?
Может просто посидите,
Иль отправитесь в кровать?” 

Мы конечно согласимся,
Потому как знаем - здесь
Под подушкой, под матрасом 
Что-то вкусненькое есть!          
© В.Белов, 18.10.2017


Рецензии