Кофе с любовью

Что может быть добрее утра,
Когда спадает дымка сна,
И в оперенье перламутра
Резвится во дворе весна.
 
И сквозь сомкнутые ресницы
Его ты видишь силуэт….
А под окном воркуют птицы,
Танцуя птичий менуэт.
 
И так не хочется проснуться,
В нежнейшей неге утопая.
Немножко сладко потянуться,
Еще в дремоте пребывая.
 
Услышать аромат бодрящий,
И потянуть его слегка…
- Ты сделал с сахаром, послаще?
- Нет, но с любовью, как всегда.

Апрель, 2018


Рецензии