Уехал цирк... да!

Даже если мундир свой парадный продашь
И оружье нагрАдное присовокупишь,
Ты не станешь богаче душой ни на грошь -
Ни меня,ни любовь мою завтра не купишь.

Даже если приедешь на белом коне,
Леденцами звеня обещаний вчерашних,
Наша в "счастье" игра не вернётся ко мне.-

    Нет дороги назад,

        а вот это и страшно.

Позабыты пароли,оборвана связь,
От которой по коже гуляли мурашки,
Боль воздушной гимнасткою вниз сорвалась,
Не танцует душа,словно клоун дурашливый.

На арене лишь ворох опилок и смеха,
Запах диких зверей и обрывки надежд,
Отголоски оваций и гулкое эхо...

      Ничего.

         Никогда.

           Не получмтся

               Здесь.

И  не будет ,как прежде.Не будет.Не будет.


Рецензии