Дай шанс... крик женской души

Когда любовь проходит мимо, стороной,
Так хочется ей крикнуть вслед:"Постой...
Постой...Вернись...Давно тебя ждала...
Я столько времени была одна...одна...

Прошу...Дай шанс счастливой стать и мне...
Прими участье, наконец, в моей Судьбе...
Я заслужила быть любимой и любить...
Я столько нежности сумела в одиночестве скопить...

Хочу делиться ею...отдавать сполна...
Чтоб не осталась больше никогда одна...
Дай шанс счастливой быть и мне...
Прими участье, наконец, в моей Судьбе!"


© Людмила S 13.10.2017. 12:30.


Рецензии