Тележурналисту Марату Мухаметзянову

Неблагодарное то дело,
Пчелиный улей ворошить,
Все, что случается во-граде,
Найти, заснять и предложить
Елабужанам (и начальству),
Под нужным «соусом» подать,
Где «подшаманить», приукрасить,
А где, напротив, промолчать.
И тем, и этим стать угодным
Здесь невозможно - сложен путь
Быть главным тележурналистом,
Не побоятся, не свернуть.
Но раз уж выбрал ту планиду,
(А журналиста жизнь трудна)
Прими сегодня поздравленья
Фужер с компотом пьем до дна!
Марат, будь здрав, твое здоровье -
Залог успеха ЕСН,
Добра, улыбок, счастья, смеха
Тебе! Ну, и коллегам всем!!! 
© В.Белов (09.10.2017 г.)


Рецензии