Пацаны, будем жить... Эстафета памяти

В летний солнечный день
Застрочил автомат,
Над аулом взвилось воронье.
Этот бой буду помнить
И тот артснаряд,
Что попал в отделенье мое.

-Пацаны, будем жить...
Старшина прошептал,
Устремляя свой взгляд в небеса.
Всхлипнув, ветер в ладонях
Ромашки качал,
Лепестками усыпав глаза...

( из раннего)


Рецензии