Ожидание дорогого гостя

Я смотрю в ночное небо,
Вижу россыпь ярких звёзд,
И луна пленяет светом,
Утром будет милый гость.

Я его с улыбкой встречу,
Очарую, восхищу,
Приготовлю вкусный завтрак,
Разговором подслащу.

Я не знаю что случится,
Каким будет разговор,
Может, мной он восхитится,
И исчезнет лёгкий флёр.

Будут взгляды, жесты, глазки,
Будет женственность и шарм,
Дам ему намёк-подсказку,
Покажу мой будуар.

А пока ночное небо,
Звёзды яркие в ночи,
Мудрым утром гостя встречу,
Будет гость мой дорогим.




 


Рецензии