мужские имена. Аллерго. Ганьки

весело себя видёт
с пидором *Аллегро.
ищет мудрости зерно
в заднице у негра.
    ит.

у меня приятель *Алек
адвокат ебучий.
защищает он того
кто ****ься круче круче.

я люблю гулять с *Аллеем
по алллее парка.
никому от этого
ни холодно ни жарко.
   из фр.

у милёночка *Аллекси
кажется проблеммы в сексе
за ночь 8 палок бросит
и ещё добавки просит.
    из гр.

мой милёнок *Аллексис
неподкупный адвокат.
он ****ям малоимущим
никогда не потакат.
   гр.

Аллелон и я друзья
не можем друг без друга.
пидорам и онанистам
не нужна супруга.
  из гр.

с бабушкой *Аллелопат
страдать взаимно любит
еблею и табаком
своё здоровье губит.
   из гр.

мне *Аллель сказал:-Люблю.
я ему:-Взаимно.
хватит палки нам кидать
милый анонимно.
   из гр.

носит *Аллеманд картуз
на манер немецкий.
то что любит он меня,
это лепет детский.
   из фр.


Рецензии