Прости меня, я не со зла

Прости меня,я не со зла,
Разрушила тебя и себя
Ты ушел,а я осталась одна,
Прикованная к тебе навсегда.
И хоть мы чужие друг другу давно,
Но мое сердце любит тебя одного.
Пройдут года,
И ты забудешь меня,
А я тебя-
Мы счастья в семьях обретем
И будет думать,что это был сон!


Рецензии