Я буду мечтой твоей..

Я буду мечтой твоей,
А так же легендой,
Любовь без ответа
И до рассвета.
Обиды под сердцем
 Стираем бесследно,
Чтобы уйти незаметно.
Опять сжигаем все в пепел,
Ведь мы с тобой еще «дети»
Что с нами стало?
Ответь прошу.
Мы тонем в обмане,
Как в облаках,
В которые ныряем с тобой каждый раз.
Думая,что так и нужно.


Рецензии