Не могу себя простить

Не могу себя простить
За то, что согрешила.
И горечь эту не убить,
Что корни прорастила.

Пусть сотый раз ломаю,
Я ствол гнилого древа.
Как вновь я ощущаю
Ростки того же гнева.

Пусть душу я сжигала
Горячими слезами,
И сердце разрывала
Холодными руками.

Остался тот осколок,
Что глубже проникает,
Вонзает яд иголок,
И болью отравляет.


Рецензии