Никому не скажу, что тебя так любила

Никому не скажу, что тебя так любила!
Осталась любовь за холодной стеной...
И к тому же весной половодьем всю смыло,
Разрушив мосточек меж мной и тобой!

Теперь я одна...Стою над обрывом!
А ты - где-то там, на другом берегу.
Уносит все чувства весенним разливом,
Спасти их  теперь я никак  не смогу!

Не знаю, хранишь ты в дуще наши встречи?!
Иль просто,задев их мужскою пятой,
Ушел, погасив все любовные свечи,
На берег далекий, на берег чужой!

Так часто глаза я твои вспоминаю...
Тонула, смущаясь, во взгляде твоем!
И только теперь вдруг всю суть понимаю,
Любовь то моя здесь была не при чем...


Рецензии
Спасибо, Ниночка, за прекрасные стихи!

Обнимаю!

Таня Тарасова Пыжьянова   02.03.2020 13:42     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Танечка! Мои самые добрые весенние пожелания!!!!!!

Нина Бурмистрова   02.03.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.