Пазл

Пазл.
Я недостающий пазл в твоей картине мира.
Сразу было непонятно. Было косо, криво.
Было все вразброс на столе судеб.
Собирая, рос. Думал, что же будет.
Собрана картина. Дом, семья, работа.
Только не хватало в ней тебе чего-то.
Сам не ожидая, пустоту заполнил.
Пазл живее многих, как же ты не понял:
Красота картины без него возможна,
В целом все же видно. Разглядеть не сложно
Дом, семью, работу... нечего поправить!
Но картину эту в рамку не поставить.
18.04.2018 г.


Рецензии