Лунная душа

В студёной луже
В леденцах стужи
Дрожит Луна в темнице
Пугливой птицей
Возьму Луну-душу
Заберу, не струшу
Серебряной рукавицей
Из студёной столицы
Светляком на коленях
На оси колыбели
Берегут Луну стражи
Стрижи сентября
Нечаянной радости
Тёплого дня


Рецензии