Чувств не скрывая ласкам предаюсь! эрот

                *****
Лик тайных женских губ едва окинет взглядом!
Въезжая в неожиданный искус!
   К любви приворожив - желаний ароматом!
   Чувств не скрывая ласкам предаюсь!

Чтоб прикоснулся нежным поцелуем
До вожделенья лаской язычка!
   К тем сочным створкам, чем мужчин балуем!
   Куда столь скупо тянется рука.

Запретов нет для любящих сердец
Свои желанья строить изначально.
   Гармония не фон от двух колец.
   Любви желание открыто и реально.

Любовь двоих не басни «мудреца»,
Что не познав вершины чувств о чувствах судит.
   Здесь каждый штрих от твоего лица.
   Что пожелали, то оно и будет.

                *****


Рецензии