Велосипед

Увези на дачу,
Папа, ты меня.
И возьми в придачу
Моего «коня».

Этот двухколёсный
Мой велосипед
Возит меня сносно
И не знает бед.

Я на нём на речку
Укачу в закат.
И поставлю к печке,
Как вернусь назад.

С ребятнёю местной
Прокачусь в полях.
Ты мой конь чудесный,
Я люблю тебя.


Рецензии