Из кожи и меди

Всем девочкам дарят цветы и медведей,
На праздник 14 февраля.
А мне подарили плетку из кожи и меди,
Наверное, в чём-то повинна я?!

Возможно чудила, крутила попкой
И заставляла ревновать.
Динамила или была робкой,
Надо ли все вспоминать?!

Много даров может быть для сюрприза:
Наручники, ошейники, страсть.
Одежда для ночного стриптиза,
Чтоб насладится им всласть.

Я не ругаюсь за выбор подарка
И благодарна, что не цветы.
Я как на границе - овчарка,
Выполню все команды твои.

Я буду покорна, я обещаю,
Ты можешь меня наказать.
Я рада любой, даже этой, возможности,
Свои чувства тебе показать.

Мне не чужды эксперименты,
Я хочу быть желанной, твоей.
Наши помыслы эквивалентны
Волнение, ожидание... ну давай ... бей...

Всем девочкам дарят цветы и медведей,
На праздник 14 февраля.
А мне подарили страсть из кожи и меди
И осчастливили оголя…


Рецензии