1476 Пришлось стать ведьмою

Намучившись бытом досыта,
Сказала в сердцах Маргарита:
«Роман не ахти,
Прощай и прости!»
И хлопнула дверью сердито.

А Мастер, расстроившись жутко,
Спалил писанину в буржуйке;
Зациклился в том –
Вернуться в дурдом,
И это, поверьте, не шутка!

Задумались Воланд и Свита:
Устроила им Маргарита
Такую козу –
Ведь бал на носу,
А Главная роль не закрыта!

И вот, чтобы бал не сорвать,
Пришлось ей мозги промывать:
Отправили голою
На Лысую гору и
Процесс повернули тем вспять!
10.04.18


Рецензии
Всё вверх дном перевернули
Маргариту всё ж вернули.
С улыбкой (-!+)

Михаил Опилкин   18.04.2018 08:25     Заявить о нарушении